13 Comments

  1. Ниже в комментарии вы найдёте таймкоды (просто нажмите на кнопку "Читать дальше"). Небольшое уточнение, о котором мы забыли сказать в видео. Когда вы пойдёте в налоговую подтверждать свой юридический адрес, с собой нужно иметь и письмо, которое ФНС вам отправила. В каждом письме от налоговой стоит небольшая отметка о том, на какой адрес оно было отправлено. Поэтому, если вы получили письмо только на свой домашний адрес и попытаетесь в налоговой сказать инспектору, что это письмо пришло на юридический адрес, то вашу ложь очень быстро раскусят.

    0:39 – Что такое юридический адрес?
    2:18 – Требования к юрадресу
    3:12 – Если налоговая вас не нашла
    4:19 – Письмо о недействительном адресе. Что делать?
    6:29 – Как доказать, что фирма находится по своему юрадресу?
    9:02 – Покупка юридического адреса. Стоит ли?

  2. У меня есть помещение. Позвонил некто и попросил предоставить ему юр. адрес за оплату. Что это значит? Какие последствия могут быть?

  3. Все ради стимулирования малого бизнеса. Главное потом из бюджета не забить выделить деньги Ротенбергу и прочим нуждающимся.

  4. Спасибо за хорошее видео и мне захотелось немного добавить к вышесказанному случаи из практики: если не подтвердил адрес, через 1,5 года исключают из реестра юрлиц (простым языком налоговая закроет фирму). Это даже удобно, правда в налоговой будет МИНУС директору🤷 и учредителям (не дадут открыть ещё фирму в будущем). Бывает так, что директора на это согласны, в силу возраста и усталости от работы. Так осознанно было закрыто две реальные фирмы, с нормальными договорами аренды (хотя в этой ситуации нужно было просто отвезти документы в налоговую). Фирмы и так в перспективе планировали закрываться, по определённым причинам.

  5. Идиотская ситуация, что по умолчанию все виновны и кто не отреагирует на письмо и не будет доказывать обратное. Геморрой с бумажками на ровном месте. Им надо – пусть и ходят, а не перекладывают свою работу.

  6. Купил нежилое помещение. Оно без отделки стоит. Какие то прохвосты нарегили мне в помещение фирм. Беспредел вообще!

  7. Эльвира, Вы поступили очень хитренько))) Нас "заставили" пройти опрос, а про себя так ничего и не рассказали, кроме того, что Вы основатель компании "Советник")) Расскажите людям о компании, сколько людей работает, специальность сотрудников и т.д., чтобы подписчики могли очертить для себя круг вопросов, которые можно задавать, а какие будут неуместны. Спасибо за внимание!)

  8. Работал без юр лица и чую дальше так работать, а то совсем не работает презумпция невиновности

  9. В России реально действует презумпция виновности. Сначала тебе говорят, что ты виноват, потом иди доказывай, что ты не виноват, а если не доказал – значит ты виноват. Просто Супер!!!)))

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*